Hilangnya Menu Bar di Task Manager

17 08 2010

Pernahkah menu bar task manager anda menghilang seperti di bawah  ini, padahal bagi anda menu bar pada taks manager itu sangat anda butuhkan ketika  komputer anda lagi nge- hang dan anda ingin me-restart/shutdown. tanpa anda tahu penyebabnya.. kemudian anda panik dan mengira terkena virus yang menakutkan ???  hahahaha …

santai sob, ada solusinya … !!!

Install ulang aja sob, hehe bercanda.. Biasanya kalau cuma menu bar yang hilang, penyebabnya bukan terkena virus.

melainkan karena ketidaksengajaan usernya yang mendouble klik bagian kosong disebelah kanan tab Users.

Solusinya tinggal didouble klik lagi aja ditempat kosong Sebelah atas  tab Task atau Tab Status.. dan

hasilnya menu bar task manager anda akan muncul kembali seperti semula.🙂

Pernahkah menu bar task manager anda menghilang seperti di bawah  ini, tanpa anda tahu penyebabnya..kemudian anda panik dan mengira terkena virus yang menakutkan ???

hmm..lalu bagaimana solusinya ????

Install ulang atuh..hehe bercanda..Biasanya kalau cuma menu bar yang hilang itu, penyebabnya bukan terkena virus..melainkan karena ketidaksengajaan usernya yang mendouble klik bagian kosong disebelah kanan tab Users.

Solusinya tinggal didouble klik lagi aja ditempat kosong Sebelah atas  tab Task atau Tab Status..dan hasilnya menu bar task manager anda akan muncul kembali seperti semula


Actions

Information

25 responses

17 10 2010
Bey

wew….
betullllll…..
pas nyoba langsung muncul lagi……
kirain kena virus,,,,,,,,, gw dah bngung kali,,,,,,
thanks ya………..

17 10 2010
iRuL

okay dech …

17 10 2010
Chrn0

ha ha ha…ternyata cuma gthu doang yah!! ampe bingung gw tadi!! thanks bgt y kk

17 10 2010
iRuL

yup, sma2 …

9 12 2010
unyil

tararengkyu sob,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,😀
ternyata tinggal di klik 2 kali doank,, padahal w ud panik g karuan kirain kena virus,,🙂

makasih tas infonya yua…….🙂

10 12 2010
iRuL

sama2 sob ……🙂
btw busway … blog loe milanisti bgt

29 04 2011
captain price

thanks ya braaaaiiiy…. wahaaahahaha dh mw gw install ulang aj netbook gw td nya

29 04 2011
iRuL

oce brooo, klo ad problem komputer kita bisa share disini bro ..
salam sukses🙂

30 04 2011
sii ganong

Nice info bro. hahahahahahhahaha

21 06 2011
achmad

thanks berat,…………….very easy and helpfull

15 09 2011
Julius Tanuwijaya

thx bgt..
gua ajh ampe salah kria..
hahahaha, ternyata gampang bgt..

makasih skli lg..

18 01 2012
kang tedi

Manstabs ….

12 05 2012
Nasriel

Terima kasih mas atas tutorialnya
sangat membantu
saya kira kena virus….

13 05 2012
wachyou

sempet dag dig dug dbuatnya..
thanks bangt gan…😀

19 06 2012
Yudi Sarmun

thank’s bro

8 10 2012
gurulugu

lumayan tambah ilmu… makasih Brad

21 10 2012
Agi Shiee Casper

mantap sekali info nya bossss thenks sobb

25 10 2012
Muhammad Rvhani

asemmm….. bingung seprerempat mati ternyata gitu toh???

7 12 2012
iRuL

yoiii broooo…. ehhehe
simple kan???

4 08 2013
mandrak

makasih sob, untung baca postingan ente. Tadi dah nyari2 cd mau instal ulang OSnya….. sekali lagi makasih sob

17 11 2013
koi

tks ya mas

12 01 2014
asep

tks y mas…. tak kirain virussss super

5 05 2014
Abdhy

HAHAHAAHAHAHAHA LUCU JUGA YAH. TERNYATA BANYAK YANG GAK TAU

18 12 2014
Win

Thx Sob…. infonya sangat berguna kali

2 02 2015
Daniel Dani

kwkwkwk ok gan thank you wkakakak
ternyata itu toh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: